Buku Tamu


Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh…

Salam Blogger, salah sejahtera buat pengunjung semua…

Blog ini adalah media kecintaan saya pada Banten, tanah kelahiran saya. Disertai dengan informasi pendidikan sesuai dengan kemampuan saya yang dha’if. Semoga bermanfaat…🙂

Salam persahabatan.
Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh…
Biografi saya bisa dilihat…[disini]

Rian Hidayat Abi El-Bantany di Istanbul-Turki

*Rian Hidayat Abi El-Bantany di Istanbul-Turki*

Aku tunggu komentarmu di halaman ini…

21 Comments (+add yours?)

  1. Red
    Jul 07, 2012 @ 05:48:26

    salam kenal dari bandung

    Reply

  2. Saya Ardhani Saroso
    Oct 07, 2012 @ 05:28:13

    salam kenal
    saya dengan ardhani saroso… saat ini saya sedang melakukan penulisan tentang turki khususnya istanbul…. namun saya memiliki tidak memiliki pengalaman sama sekali berada disana. Untuk itu saya mohon bantuanya untuk menjelaskan tentang istanbul dan beberapa informasi yang saya butuhkan. Mohon bantuanya saya bisa di hubungidi alamat email : ardhani.saroso@gmail.com..
    Kabarin saya apabila bersedia membantu saya. terimakasih.

    Reply

  3. Saya Ardhani Saroso
    Oct 09, 2012 @ 03:58:10

    saya masih “mba” dan belum pernah berubah memiliki keinginan berubah menjadi “mas” saya mau tanya jalan-jalan di istanbul, kemudian saya mau mengambil setting university istanbul disitu letaknya berapa km dari kota istanbul, dan didekat daerah situ ada daerah apa saja yah… Ada facebook yang bisa saya add?

    Reply

    • ensiklopebanten
      Oct 09, 2012 @ 04:36:35

      haha… maaf mba…

      jalan di istanbul sangat nyaman, biasanya, orang-orang turki menggunakan kendaraan umum untuk bepergian, karena lebih cepat dan boleh dibilang anti macet, ada metro (kereta bawah tanah), metrobus (bus panjang yang punya jalur sendiri di jalan tol dan sangat cepat), tramvay (kereta listrik).
      dengan adanya kendaraan tsb, maka dlm hitungan menit kita sudah berada di tempat jauh dr sebelumnya.
      untuk lebih jelasnya, silahkan add fb saya (rianabi87@yahoo.com), nanti sy tunjukan beberapa teman saya yang masih disana. mereka akan lebih membantu, karena sy sudah lama meninggalkan istanbul.
      wassalam.

      Reply

  4. Saya Ardhani Saroso
    Oct 09, 2012 @ 05:08:10

    Kok fb nya tidak ada?
    Begini saya sebenarnya lemah dalam menvisualisasikan sesuatu kalo tidak mengalaminya sendirinya, tetapi saya yakin mampu membuat visualiasisasi yang indah dengan tulisan apabila mendapat informasi tentang istanbul.
    Hanya beberapa setting yang saya perlukan, jika ada foto2nya boleh dikirimkan ke saya?
    Lalu saya mau tanya tentang universty istanbul itu dekat pusat kota kah?

    Tolong bantu saya yah, saya lagi bikini novel islami dan latar belakangnya ada bagian di istanbul

    Reply

    • ensiklopebanten
      Oct 09, 2012 @ 09:45:29

      fb saya, saya cantumkan di blog ini.. mba bisa add saya… tapi saya biasa ignore yang add kalo tdk jelas.. jd silahkan inbox dulu…🙂
      foto2 ttg istanbul banyak di album saya, mba bisa lihat dan silahkan gambarkan dalam novel mba, senang berkenalan dengan sesama penulis…
      univ.istanbul berada dijantung wisata.. tepat di wilayah beyazit, pusat jajan, pusat wisata, pusat sejarah, pusat kuliner, pusat, kerajinan, dan segalanya… tidak jauh dr sana.. dan juga dekat dengan masjid biru dan ayasofya..
      jika blm jelas, silahkan tanya lagi..🙂
      wasalam

      Reply

  5. Saya Ardhani Saroso
    Oct 10, 2012 @ 01:54:44

    assalamuaikum, saya sudah add FB kamu ya… maaf jika nantinya saya akan banyak tanya.. terimakasih🙂

    Reply

  6. pencari ilmu
    Feb 06, 2013 @ 06:50:45

    JUDUL SUMBER INFORMASI ?????????
    ga ada yang didapet disitu #####
    Lengkapin sesuaikan judul jangan bikin orang lain ?????

    Reply

  7. ensiklopebanten
    Apr 20, 2013 @ 03:10:09

    hehe… saya memang banyak mengisi banyak hal, tidak hanya info banten. info banten malah jadinya tidak begitu banyak. terimakasih sarannya. wassalam

    Reply

  8. mehmet
    May 26, 2013 @ 12:42:21

    salam dari türki

    Reply

  9. RYAN FEBRY HERWANTO
    Jun 19, 2013 @ 04:01:02

    ass,,,,,,,,,
    permisi ibu/bapa
    saya penjual nomor cantik handphone.
    bagi ibu / bapa yg berminat bisa hubungi saya.

    alamat:
    cikande permai blok i2 no 9
    rt 02/06 cikande, serang

    pin:22f00008
    hp:085794444441

    terima kasih
    maju terus BANTEN ku

    Reply

  10. RYAN FEBRY HERWANTO
    Jun 19, 2013 @ 04:13:13

    ass,,,,,,,,,
    permisi ibu/bapa
    saya penjual nomor cantik handphone.
    bagi ibu / bapa yg berminat bisa hubungi saya.

    alamat:
    cikande permai blok i2 no 9
    rt 02/06 cikande, serang

    pin:22f00008
    hp:085794444441

    terima kasih
    salam sukses selalu bagi kita semua

    Reply

  11. nurfitriyah
    Dec 10, 2013 @ 02:22:19

    asslkm. makasih banyak atas materi yang disajikan di blog. sya fitry dari flores.

    Reply

  12. Mochammad Hasyuri
    Mar 17, 2014 @ 07:45:49

    Terima kasih kepada dik Rian yang telah membuat blog ini, saya bersyukur ada yang peduli pada daerah asalnya dalam hal ini daerah Banten, karena fakta yang ada diBanten bagaimanapun masih sangat memprihatinkan, banyak yang salah mengartikan dalam melestarikan kebesaran para makam aulia yang ada diBanten ini, semoga kehadiran Rian bersama teman2 dapat membenahi dan meluruskan para penunggu/kuncen yang ada dimakam para aulia, banyak sudah yang memanfaatkan para peziarah.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

" />

Twitter Admin, Klik Ya :)

  • Gurindam M'Rana Merana karena dosa Karena dosa ku di neraka Merana dunia dan akhirat Karena mati belum tobat... fb.me/8hvJWbGGj 2 days ago

Kalender

New My Visitors


WELCOME FRIEND
visit counter

Forum WP ID

Translate This Site

Visitors Negeri Jiran

free counters

Yang SeDang BerKunjuNg

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Welcome to Blog Banten Networks
-

Link Blog A-Z

A

4an25 4an25

B

bakulatz BAKULATZ

C

cahjawi Cahjawi - Coretan Bocah Jawi

D

dhahnd371 Dhand's Blog

E

syechanbaraqbahean baraqbah ⠊

F

fdhly Fdhly

G

gabanproduction Gaban Production

H

halamanputih Halamanputih

I

zonaiam iam – Zona yang sepertinya NORMAL

J

jurnalmasbro Jurnal Mas Bro

K

kangjava Kangjava

L

labkomputerku labkomputerku

M

mabrurisirampog mabrurisirampog

N

nalurisendu Nalurisendu

O

oomguru. Oomguru

P

pagi2buta pagi2buta

R

rhakateza Rhakateza's Weblog

S

setiaonebudhi setiaonebudhi

T

terlampau Terlampau Site

U

V

W

wahyuchandra wahyuchandra

X

Y

yuni1980 Yuni1980 Blog

Z

%d bloggers like this: