LIBURAN KE KARIMUN JAWA; Blogku offline dulu 5 hari :)

Tahun ini, Mei 2012, saya dapat tugas untuk menemani siswaku (Semesta Bilingual Boarding School) untuk liburan ke Karimun Jawa, Jepara, selama lima hari. Waah, asyik pastinya. Ya iyalah… liburan. So, saya tidak mau terganggu dengan ‘kewajiban’ saya mengupdate blog. Kenapa ‘kewajiban’? Sebenarnya sih, itu hanya kewajiban yang dibuat-buat, dengan menempelkan kata ‘Update Setiap Hari’ di header blog saya.🙂

Momen liburan ini semoga akan menyenangkan, karena sudah lama nih tidak liburan, melepas penat setelah sekian bulan melihat pemandangan yang sama. Ada yang mau ikut? Hehe…

Tapi bukan sekedar semata-mata liburan kok, tentunya aku harus membimbing murid-muridku, menemani mereka menyelam, berenang, menemani mereka main di pantai, menemani mereka panas-panasan, hehe.. senang-senang dong🙂

Sedikit info nih buat yang belum tahu tentang Karimun Jawa. Kepulauan Karimunjawa adalah gugusan pulau yang sangat indah ”KARIMUNJAWA ARCHIPELAGO.“ Pulau ber pasir putih, Pulau impian pulau karimunjawa. Kepulauan dibawah Pemerintahan Kabupaten Jepara ini mempunyai 27 pulau, satu kecamatan yg terbagi menjadi 3 Desa, semua Pulaunya berpasir putih. “PERAWAN JAWA” julukannya, perairanya sangat bening, tanpa polusi karena memang di Karimunjawa jauh dari sumber polusi , sangat indah, bahkan ada ibarat yang mengatakan, ” membuang jarum di perairan Karimunjawa ini akan mudah menemukanya.”

Dengan banyaknya pulau disana kamu masih bisa hidup seperti Adam dan Hawa, hanya berdua di satu pulau kecil tanpa gangguan.

So, selamat bertemu lagi di update selanjutnya. See u my friends…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Forum WP ID

Translate This Site

Visitors Negeri Jiran

free counters

Yang SeDang BerKunjuNg

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Welcome to Blog Banten Networks
-

Link Blog A-Z

A

4an25 4an25

B

bakulatz BAKULATZ

C

cahjawi Cahjawi - Coretan Bocah Jawi

D

dhahnd371 Dhand's Blog

E

syechanbaraqbahean baraqbah ⠊

F

fdhly Fdhly

G

gabanproduction Gaban Production

H

halamanputih Halamanputih

I

zonaiam iam – Zona yang sepertinya NORMAL

J

jurnalmasbro Jurnal Mas Bro

K

kangjava Kangjava

L

labkomputerku labkomputerku

M

mabrurisirampog mabrurisirampog

N

nalurisendu Nalurisendu

O

oomguru. Oomguru

P

pagi2buta pagi2buta

R

rhakateza Rhakateza's Weblog

S

setiaonebudhi setiaonebudhi

T

terlampau Terlampau Site

U

V

W

wahyuchandra wahyuchandra

X

Y

yuni1980 Yuni1980 Blog

Z

%d bloggers like this: